A la Une

Nos desserts cafés gourmands

Chaque jour, dès 08h00, la course contre le temps commence en cuisine. Ma préférée: celle des désserts et cafés gourmands! Entre les pâtes brisées ou feuilletées, l’appareil à fondant au chocolat, les madeleines, les crèmes brulées, les fruits à émincer, la chantilly à monter… pendant qu’il faut aussi préparer les caris du jours et les salades.
Le résultat est à chaque fois une résussite, confirmée par la satisfaction de nos clients.

préparation des desserts

Préparation de la pâte brisée sucrée, de l’amandine aux poires, des fondants chocolat et des verrines du chef.

 

A découvrir et à déguster sans modération!
café gourmand

Une madeleine, une salade de fruits frais, une crème brulée et un fondant chocolat: café gourmand!

 

café gourmand

Variante du café gourmand: madeleine, salade de fruits frais, crème brulée et glace pistache-chantilly!

 

Recevez notre menu par e-mail tous les jours!
S'inscrire

Commentaires sont fermés.